복지정보 한소울장애인자립생활센터
모두가 더불어 함께 사는 세상을 위해
언제나 노력하겠습니다

복지정보
포럼개최) <장애인 재난안전 실태와 대응역량 강화 방안> 포럼 개최 안내 - 출처: [한국장애인개발원]
작성자유경수 작성일20-11-18 17:07 조회수493

<장애인 재난안전 실태와 대응역량 강화 방안> 포럼 개최 안내 - 출처: [한국장애인개발원]

한국장애인개발원

<장애인 재난안전 실태와 대응역량 강화 방안>

포럼 개최 안내

○ 행사명 : 장애인 재난안전 실태와 대응역량 강화 방안 포럼

○ 일시 : 2020. 11. 23.(월) 14:00 ~ 16:45

○ 장소 : YOUTUBE 한국장애인개발원 채널 접속

○ 사전 신청 : 사전 신청 링크 추후 공지 예정

○ 문의처 : 권순지 (한국장애인개발원 정책연구부 연구기획팀 연구원)
                ☎ 02-3433-0696 / ksj864@koddi.or.kr

메인로고
경기도 광주시 포돌이로 63 한울빌딩 1층 │ 전화 : 031-762-4583 │ 팩스 : 031-762-4585 │ 이메일 : hansoulil@hansoulil.org